С добрым утром

Инга Бахарева
Я чуть завидую, кому, вдруг удается,
Считать до двух, во сне и наяву,
И в нежном разговоре, кто смеется,
Не пряча в грусть, улыбку светлую.

Ведь тем не надо. петь шутя про дали,
И прошлое с тревогой вспоминать,
И рано утром в грусти и печали,
До одного неласково считать

Им можно, руки протянув навстречу
Вдвоем спокойно, очень мирно быть,
И, помня, что совсем еще не вечер,
Друг друга нежно " на руках носить"