Неунывайки оптимистические

Вик Лови Тор
*
Дура я, дура!
Что ж мне теперь, утопиться?
Вода не прогрелась ещё…

*
Каблук сломался…
Ноги зато целы,
Что прямо от зубов от коренных!

*
В семьдесят первом
Я выиграл будильник в «Спортлото».
Моя удача, ты всегда со мной!

*
Читаю Канта.
Пусть ничего не понял,
Но сколько букв знакомых...

*
Муж загулял…
Да, ходит он по бабам.
Но возвращается всегда ко мне!

*
Инсульт, инфаркт,
Склероз и аритмия.
Но родовой горячкой – не страдал!