Невыносимость

Макс Агафьин
Невыносимость.
Невыносимость.

Во Франции – жимолость.
В дзэне – терпимость.

А здесь – лишь одно.
Невыносимость.

Словечки, слова –
Невыразимость,

Того, что всегда –
Невыносимость.

Люди, судьба…
Непоправимость,

Того, что кромсал –
Невыносимость.

Вопросов чума,
Неразрешимость,

Вывернут, весь –
Невыносимость.

Без кожи, совсем,
Всеуязвимость.

Открыт всем плевкам.
Невыносимость.

Жизни дурацкой
Кошмарная длинность.

Болит голова…
Невыносимость.

Взгляд в небеса,
Святая наивность…

Вот тебе Милость –
НЕВЫНОСИМОСТЬ.