От бессилья не стоит кричать...

Виктор Непомнящий
От бессилья не стоит кричать-
все в себе очень трудная ноша,
но так редок на бренной святоша
и приходится просто молчать-
от бессилья не стоит кричать.
От бессилья не стоит кричать:
день за днем и порою нет мочи-
сам бежишь и от дня и от ночи,
а по новой уже не начать-
от бессилья не стоит кричать!
От бессилья не стоит кричать-
не метай ни обиду,ни злобу:
на любовь ставят высшую пробу-
на прошедшей другая печать-
от бессилья не стоит кричать!
От бессилья не стоит кричать:
приходящее тихо уходит,
каждый в чем-то себя вновь находит-
по желанью любовь не зачать-
от бессилья не стоит кричать.
От бессилья не стоит кричать...