Epson

Руслан Акулов
                Сыну Саше и невестке Наташе
                в день 27.11.2006.


Ваш компьютер, если вспомнить,
С фотоSONY-крохой
Фотопринтером дополнить
Было бы неплохо.

Принтер пишет однозначно
Чёрно-белым и цветным,
Лишь курсором обозначим
Текст иль фото, что хотим.

Будь то песня или море,
Будь то радость или горе,
Днём и ночью что угодно
Напечатает свободно.

Как народ повеселился
Напечатать нет проблем,
Если в доме поселился
EPSON C67!

2006.