суицид2

Александр Заручевский
Я с безразличным гордым видом
Решил занятся суицидом
Мне надоело жить во лжи
Как сдохнуть проще подскажи

Я смысла жить уже не вижу
Я всех вас просто ненавижу
Вы обманули оскарбили
Вы без ножа меня убили

Вы развели меня как лоха
И с этим жить мне очень плохо
Точнее нет желанья жить
Хочу забыться и забыть

***во жить на белом свете
За смерть мою вы все в ответе
Я так решил я не шучу
Открою газ и соскачу