Шелкопряд

Дом Астрели
Фьюжн вмещает море и небо,
перемешав их, соединяет,
переплетает в солнечный ребус,
ночью цветными бродит тенями...
Павлушин Влад.

*********************

фьюжн вмещает лишь тени созвучий
и простирается до многоточий.
чем мотивирован солнечный лучник
целясь мне в грудь из укрытия ночи?
где мне укрыться от яркого света?
слово тяну и сплетается кокон
шёлковей шелковых в шорохе ветра,
мнутся под пальцами тонкие строки.
внутренне целен и внешне бесшовен.
нежно срастаясь, становится кожей...
Атропос входит - поздравить с обновой,
грея ладонями бабочку ножниц.