Определение

Вера Север
С давних пор - рабы своих привычек -
мы не понимаем: почему
каждый одевает «черевички»,
что подходят только лишь ему.

И в погоне за слепой удачей
с быстротой волшебного коня
мчимся выполнять судьбы задачи,
за промашки общество виня.