***

Леонид Голубицкий
Кто-то письма в ящик опускает,
Кто-то ждёт, тревогу затаив,
Кто-то в письмах кого-то ругает
Мелких ссор и обид не простив,

Кто-то в чувствах своих объяснился
Кто-то матери пишет письмо…
Кто-то с детством своим простился
А к кому-то пришло оно:

Звонкое, ясное, нежное,
простое,
Самое прекрасное детство
 золотое!!!

1968 г.  ст. Красноармейская20 ноября