Сладкий плен

Петрова Любаша
Я у тебя давно уже в плену,
И не стремлюсь пока к спасенью.
Возможно, мы идем с тобой ко дну,
Но чувствую я радость обновленья.
Нам сладок этой страсти плен,
Мы увлеклись игрой телесной,
Нет ничего приятнее взамен,
И жизнь опять нам стала интересной.
Я потерять тебя боюсь,
Но совесть временами гложет,
То радуюсь, а то стыжусь...
Да и с тобою происходит то же.