Надменной поступью пройду...

Панфёрова Людмила
Надменной поступью пройду
По горлу одиночества,
Мечом и шпагой зарублю
Твою измену творчеством.
Зарою в землю глубже я
Прожитые страдания
И сброшу с плеч своих печаль
Я в бездну окаянную.
Пожаром выжгу образ твой
Из уголков сознания,
И завтра, позже и теперь
Не вымолить раскаянья.
Лавиной с гор обрушусь вниз,
Сметая неуверенность,
Тебе меня не одолеть-
Ты мимолётность времени.
Я реки выпущу из скал,
Что б вынести из памяти
Всё то, что связано с тобой...
Пойми, окаменела,
             Камень я,
              Я так решила намертво!