Судьба

Виктория Резанцева
Ещё трава ничуть не пожелтела,
а снег уж выпал белой простынёй.
А те слова,что высказать хотела,
ты обзовёшь нелепой болтовнёй....
Твои глаза холодные..пустые..
Не вижу в них ответа на вопрос...
Зачем мы снова ставим запятые?
Зачем ты крутишь прядь моих волос....?
Зачем целуешь нежно мои руки?
Зачем становишься моей больной судьбой?
Ведь всё равно со мной умрёшь со скуки...
А я умру от нежности с тобой..