Давайте люди

Под Парусом Спасения
  ______________________________________  ЮРИЙ БЕЛОВ  _________________________________               

                ДАВАЙТЕ ЛЮДИ

                Болезнь и смерть, как неизбежность рока,
                Безропотно, со страхом, без борьбы
                И тупо принимаем мы до срока,
                Как в древность наказание рабы.

                Восстань же разум! Сделай умной волю!
                Наполни бренность плотью красоты,
                И разлучив с недугами и болью,
                В страну здоровья наведи мосты!


                Нет ничего прекраснее здоровья!
                И жизнь нам в радость, и любовь ярка.
                Давайте же от шумного застолья
                Откажемся сегодня на века.

                Давайте, люди, только на мгновенье
                Поверим сверхвозможностям своим.
                И, одолев земное притяженье,
                Над планкой лени Духом воспарим!


                Смычками воли на упругих жилах
                Возьмём аккорды бодрости с утра.
                Давайте, люди! Это в наших силах!
                Творить здоровье – стоит свеч игра!

 © Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
 © Copyright: Белов Ю. А., 2012