слеза неправды

Кивараками Укекоро
ты не верь никому,
не смотри в их глаза.
даже если из глаз
вытекает слеза.

будь весел и смел,
будь горд и суров,
ведь не мы все такие,
а мир наш таков.

ведь мы сотворили
себе этот ад,
и кого не спроси,
он чему-то не рад.

кому-то шумят,
кого-то побили,
но весь этот мир
мы сами слепили.

нам пророки грозили,
но люди как звери.
живут для себя,
живут против веры.