Ротозеи

Борзов Данила Никодимович
Повылазила мразь – господа,
животины всё в моде большие…
Как по грязи скользим в никуда,
не ужиться вновь «нашим» с «чужими»!

Распоясалось в рясах мурло –
бандюгам все грехи «отпустило»!
Лицемерит взведённым курком
беспределие лжи и насилья…

Снова, «раком» согбенная, Русь
оказалась под вражеским игом!
И вновь непотопляема – гнусь,
а в кармане трудящихся – фига…