Людям

Юрий Сушилов
Мудрость у многих приходит с годами
Жизнь на планете подобна цунами.
Копим богатства и знания то же
Варвар пришел, что осталось? О Боже!

   Было всегда так на этой планете
   Вечно живём в темноте, полусвете
   Вечно воюем враждуем всегда.
   Нас стережёт за порогом беда.

Люди проснитесь, очнитесь, взгляните
Люди поймите чего вы хотите.
Властвовать миром,планету убить?
Дружной семьёй на планете всем жить?