Доченьке

Александр Топильский
Работа нервная, верчусь волчком
И злость кипит, обида копится
но всё пройдёт ,войду лишь в дом
Когда встречать она бегом
Бежит ко мне, на ручки просится
Оттаю весь, прижму её к себе
Подброшу на руках её стремительно
Она в полёте словно до небес
Зайдётся смехом детским, заразительным
Усталость снимет лёгкою рукой
И что то лепеча она по своему
Ходя по дому хвостиком за мной
Расскажет интересную историю