Первый снег

Роман Постнов
Еще вчера было ненастье,
Дул ветер, твердь была черна,
Ну а сегодня просто счастье,
Нам снега выдала зима.

Лежит он тонким слоем ровно,
Земля бела, бела, бела.
Все, что не радовало долго,
Природа снегом замела.

Смотрю в окно, едва дыша,
И губы шепчут не спеша:
Земля бела, бела, бела...
Как долго ждать еще тепла....