Когда-нибудь...

Арина Неродионовна
Дрожь прерывистая складками по губам и по вискам.

Битым быть за счастье схватками от судьбы подарок нам.

Умерев от одиночества притворяться вновь живым.

Ах, как хочется хоть изредка быть кому-нибудь своим...

Облетают зимы, осени, на коленях я опять

Умоляю жизни проседи хоть на миг к себе прижать...

Дать надежду, что когда-нибудь, не в укор толпе немой,

Я поверю, что не брошенный, что земле хотя бы... свой...