а я о Вас не знаю ничего

Сергей Эсте
"А я уже не та, что начала рассказ…
Конечно же, не та, что дышит в Вашей памяти,
Вы скажете при встрече: «Я знаю всё о Вас».
Я только улыбнусь: «Ну, что Вы? Что Вы знаете?»"

откуда-то из интернета.... автор мне неизвестен



а я о Вас не знаю ничего,
Вы для меня раскрытая страница,
написанная знаками простыми
неведомого языка.
Вы для меня -
страничка в странный мир,
в котором есть душа,
что чувствует и тянется напиться
нектара чудного от неизвестной птицы,
расправившей над нами два крыла.
Вы для меня -
надежда, что я жив,
что чувства не прошли,
желанья не пропали,
и хоть меня нигде не разыскали,
я не потерян в трепете листка,
в дыханьи осени,
в весенней кутерьме,
в сугробах зимних,
и в сияньи лета,
в мечтах девичьих,
в пении скворца.
Вы для меня...