Янтарная кошка

Лада Ми
Теплая кошка янтарная
Нежно ступает во тьму.
Лапы ее тихой поступью
Сильное тело ведут

Очи ее изумрудные-
Окна в неведомый мир.
Грация в каждом движении,
Усиков тонкий пунктир

Кошка мурлычет мелодию,
Словно шаманка в лесу
Кошки- посланцы небесные
Силу и радость несут

Если обидеть намеренно
Кошек магический род,
Будет удача утеряна,
Станет несчастным народ.

Кошки — пушистые странники,
Дети волшебных миров.
Здесь лишь на время, а далее
Скромно уходят, без слов..

Кармой земною нелегкою
Тут вместе с нами живут
Пусть же в любви и довольствии
Кружево судеб плетут..