2007

Лариса Федичева-Никонова
Ты помнишь моё имя?
Оно любит тебя...

Тысячи ночей без сна -
Ты стоишь за моей спиной,я чувствую тебя.
Я возвращаюсь в прошлое.
Так ли это так важно всё,что было той ночью.

Твои губы снова повторяют знакомые мне слова.
Спустя время,они обрели новый смысл.
И только сейчас ощущается вся их значимость.

Видимо это настолько важно в моей голове,раз
я не могу предать себя и не вылить всё это на бумагу.

Вспомни моё имя.
Вспомни.