Внутри и снаружи

Роман Ужас
В моей груди разъярённых Гефест
Молотом бьёт раскалённым
И нет в ней сакральных или потаённых,
Где спрятаться можно закоулков и мест.

И я так же мог бы без разбора крушить.
Что разбирать, когда зло на престоле?!
В маске дурака и его ж ореоле
Под микроскопом рассматривает каждого жизнь.

Продаваемым брендом уж стала давно
Сама идея, что "да, всё так плохо"
Её произносят и не прекратив охать
Делают тёмное дело. Хоть и сейчас мрак, как темно.

Молот делает сердце красным, как флаг
Стискивают зубы и крик стал лишь стоном,
Который Вы слышите без микрофона,
Где слово, как по минному полю замедленный шаг.