Пляжное открытие

Евгений Иванович Куликов
Однажды бабушка Тамара,
На жарком пляже там была,
в пучину вод она ныряла и,
ценный клад на дне нашла.

Назвали этот клад лекарством,
актиыно стали добывать.
Бабуле предлагали царство,
но предпочла она гулять.


Вольная интерпретация одной из Мансийских легенд Автор: Е.И. Куликов.