Что наша жизнь?

Наталия Асламова
Что наша жизнь?..
Лишь повести отрывок…
Исход финальных сцен
Известен всем давно.
Но написать свой акт
Хочу я без ошибок
И роль свою прожить
Как  богом суждено.

Построить
Посадить
Растить
Плодов дождаться
Любить
Родить
Мечтать
И за мечту сражаться!
Взлетать
Летать,
Парить!
…на землю опускаться…
Дорогу уступать,
И снова подниматься!

и снова ЖИТЬ!

Как  много нужно
В отрывок повести
вместить…!