Как жаль...

Арина Неродионовна
Как жаль, что не бывает черного серпантина!...
И даже снег выпадает исключительно белый.
Что не бывает на жизнь карантина,
И человек, как правило, ограничен телом.
Не может сфальшивить у шарманщика нота...
Падая, разбиваешь нос, а не ломаешь шею.
И когда ищешь, трудно найти кого-то.
Задав вопрос, услышать ответ не смеем...

Как жаль, что шагая вперед,не можем без горечи оглянуться...
И заболев смертельно, обычно тешим себя надеждой...
А засыпая в ночь, утром приходится вновь проснуться...
Когда от собственной души становится душно,
Так привычно верим, что любовь бывает безбрежной...