Рассвет ещё едва забрезжил

Ирина Собишина
Рассвет ещё едва забрезжил.
Уже не спишь, а глаз не открываешь,
И слушаешь, как шепчет дождик,
И капельки его считаешь.

Задремлешь, то не замечая,
Подумаешь, мерещится чего-то,
А это сон подстроил шутку,
И подослал из фентази кого-то.

Рассвет ещё едва забрезжил.
Уже не спишь, а глаз не открываешь,
И слушаешь, как шепчет дождик,
И капельки его считаешь.

Фотка с инета.
   _____________________