Ты - очень далеко...

Владимир Поднебеснов
Из диалога с Афанасой - http://www.stihi.ru/2012/08/31/7087

Ты думаешь, в разлуке мне легко?
Циклонов по заставам ветер свищет.
Ты - далеко. Ты - очень далеко...
Верст полосатых между нами тыщи...

Мой мир - убогость шестигранных сот.
А жизнь - дай, Бог,стихов четыре строчки.
Мой луг - репей, крапива и осот...
Несвежесть наспех стиранной сорочки...

Боюсь привыкнуть жить в таком режиме...
Не месяц, и не год, не два, не три...
"Да-да", "нет-нет" останутся чужими
Условностями, черт их побери!