Абсурд

Священник Алексий Тимаков
Уныние — состояние безмолвное и бессловесное.
Но, если перевести его на язык слов,
Получается молитва:
“Господи, какой Ты злой?!
Господи, какой Ты нехороший?!
Господи, какую Ты мне противную жизнь подаёшь?!” —
Как такое состояние вообще может проникать в душу?..

                2007