Связь...

Арина Неродионовна
Цепь сознания, чтобы приковаться к земному.
Цель - желание, родившееся в муках убиенных.
Соль - в надеждах, обращенных с верой к Богу.
Дом - где мечтаешь преклонить голову.
Боль - когда глаза твои режет правда.
Песня - если жив ты и жить стремишься...
Стихи - затем, чтобы кричать о жизни...