Первый снег

Борисова Марина Павловна
Спустился  к нам снежок на крыльях ветра,
И выбелил деревья и дома,
И возле фонарей под ритмы ретро
Уже танцует белая зима


Минуты чуда так неуловимы,
На улицу любовь свою зови.
И напиши  под окнами любимой
Горячее признание  в любви.