моя весна

Гнездо Пегаса
мой ох...ший человечек
смеётся на краю земли
её теплечи
не помогли

её законы всё сметут
и будет всё наполовину
вы только подставляйте спину
и все уйдут

мой ох...ший человек
смеётся враг всему веселью
меня проплешины доели
её успех

свернутся в маленький комок
чтоб потревожить ягодицы
она в объятьях синей птицы
она не спит

она бесстрастно высока
и доедает в поднебесье
моей весны окорока
под звуки песни

моя весна мне скажет да
знакомым жестом
мы с ней не будем никогда
мы вместе