Слёзное

Ксения Любавина
                "Девушка Прасковья
                Из Подмосковья
                За занавескОю
                Плачет у окна..."

                UMA2RMAN



Девушка какая-то плачет в Подмосковье -
Ноготь обломился ли, бросил милый друг...
И не важно, кто она - Машенька, Прасковья,
Главное, сочувствуют граждане вокруг.

Катеньки, Памелочки, Жозефины, Тани
Плачут в личном транспорте, и ревут в метро,
В Бостоне и Мюнхене, Праге и Рязани,
И рыдают в Лондоне, в частности - в «ХитрОу».

Лишь на Крайнем Севере девушки не плачут,
И от женщин тамошних не дождаться слёз.
С бубном у костра они прыгают и скачут,
Весело им, радостно - пофигу мороз!