это и есть жизнь

Эрин Брокович
в холодном поту просыпается Грэйси
быть может,за тысячу миль от её постели кто-то целует Стива,
но это только одна из безумных версий от чего так в груди защемило
если Грэйси во всю убеждает,что разлюбила

снилось,рыжая и с веснушками,улыбаясь коснулась Стива
он не против и ладони свои кладет ей на плечи,целуя
а потом они обнимаются и идут в кино
ой,приснится такое-думает Грэйси,домывая посуду
ну не может быть у него никого

Грэйси домоет чашку обойдясь в этот раз без шкатулки успокоительных
а за тысячу миль от её постели рыжая и веснушчатая поцелует Стива

и он в первый раз ответит на её поцелуй
потому что думает Грэйси давно на подобное отвечает
и прижмет эту рыжую дуру в веснушках к своей груди
и как маленькую смешную Грэйси на ладонях своих укачает

Грэйси будет жить счастливо,выйдет замуж
мальчика назовут на техасский лад-попросту Стив
и потечет из ладоней в губы
счастливая семейная жизнь

Стив(тот,что старше) тоже неплохо устроился
рыжая хочет детей и называет свой круглый живот именем Грэйси
в принципе он не против.какая разница
но надо бы заново все хорошенько взвесить

вот она,жизнь.у этих двоих не сошлась с ладонными линиями
вот уже подрастают новые Грэйси и Стив
просят у мам мобильные(чтоб разноцветные и поменьше вес)
а мама Стива лишь об одном мечтает-
не пересечься бы где-нибудь с отцом белокурой Грэйс