Я ненавижу половины!

Арина Неродионовна
Я ненавижу половины! Полулюбовь полушутя...
Полурассветы, полуночи, полутебя, полуменя...
Приметы жизни исчезают за полутенью на стене,
Я стала получеловеком... Хоть это не по сердцу мне.
Стою опять на полустанке... В полутоске, полумечте...
А мимо едут полутанки по полусчастью в полусне...
В полусловах, полунамеках я ускользаю от тебя...
Ты полумой до полувздоха... Полуумру полулюбя...