Казни меня - мне хватит...

Александр Дмитричъ
Казни меня сиротством серых будней,
Терзай меня несбывшейся мечтой,
Сожги костром утраченных иллюзий -
Я излечусь полуденной росой...

Прерви мой вдох коварным острым словом,
Царапай сердце множеством разлук...
Я - все равно, к тебе любовью полон,
Прощаясь, плАчу - вглубине, не вслух...
       
Мне хватит Радости хранить в душе огонь,
Мне хватит Нежности беречь тепло прощения,
Мне хватит Мудрости достойно встретить боль...
Терпения хватит просто быть. Собой...
Без злобы, зависти, без слез опустошения...
                17.10.2012