Я учитель

Голда Завадская
Что такое – учить?....
Отдавать всё, что есть…
И пускай я умею немного,
Для меня это в жизни
Великая честь –
Подвести тебя  к  знаний порогу…
Эта радость немногим известна, поверь….
Эта гордость немногим доступна….
Хоть чуть-чуть приоткрою тебе эту дверь,
Что казалась такой неприступной….
Ты её распахнёшь….
Знаю всё наперёд:
Жизнь зовёт…. Вы уж больше не  дети…..
Пусть всех вас ожидает счастливый полёт!.....
Вот и мне есть награда на свете……