Вечное сияние чистого разума

Степная Волчица
Эта игра,где у воды глаза завязаны.
Но он так хочет обнять того,кто убегает.
Да,я твердила,что мы с тобой слишком разные.
Да,я твердила..но мне тебя не хватает.

Бегать по кругу,воздух ловить ускользающий.
Хлопать в ладоши,потом  оступаться и падать...
Надо ли это мне?Давайте!скажите,товарищи!!
Или почистите малость мне просто память...

Чтобы сияние чистого светлого разума
Нимбом мне стало.Но я то,увы,не святая.
Да,я твердила ,что мы с тобой слишком разные!
Но вечерами мне дико тебя не хватает...