Торт

Варвара Скобарка
Слоёный торт стиха
чуток непропечённый,
Течёт сгущёнка рифм
из-под неровных строк.
Цукаты образов
из цедры слов лимонных
В глазури глянца,
сверху крем - восторг...
Пора бы подавать -
внимание остынет.
Горит в губах уже
словесное фламбе!
На блюде ожиданий
каждый вынет
Лопаткой критики
кусочек о себе!