Снег...

Князева Елизавета
Снег, снег, снег
Выпал первый снег.
Лед встреч, глаз,
Заморозив, лег.

Все, все, все
Что так берегла –
Больше нет:
Ты не ждешь меня.

Сам, сам, сам
Отказался ты:
От любви, меня,
От моей души.

Боль, страх, снег
А в ресницах – лед.
Как ты мог
Замести мой след?

В трудный час,
Когда я в беде
Добиваешь в раз:
«Я – не друг тебе!»

Что ж, что ж, что ж?
Бог тебе судья.
Я под нож…
Рядом нет тебя.

Я смогу пережить удар.
Но прошу: хватит сердцу ран.
Я люблю до сих пор тебя.
Я молю: «Бог! Прости меня!»   
   22.10.01