о себе... в Юбилей...

Любовь Арюткина
Спасибо Господу!

За возраст мой прекрасный
Я лишь сегодня поняла
Каким же, все таки - ужасным
Был мир, в котором не жила!

С мечтой и сердцем любящим,
И помня... жизни - только миг
Полвека в МИГ, полвека в будущем
Пусть будет чистым, как родник.

Нам жизнь дана - пустою рамкой
Разумно вставь в ее овал
Захочешь, вставь дворцы и замки,
Захочешь, вставь – девятый вал!

А если, что-нибудь на скрипке?
(... картину надо поменять…)             
Полвека делала ошибки -
Полвека буду исправлять!!!

Мой Юбилей совсем не возраст
Не поздно многое начать
Теперь я в этой, жизни взрослой
За себя сумею постоять!

Возможно, возраста не скрою,
А может, просто - промолчу
Но Седина мне косу не покроет
Седых волос  я – не хочу!!!