Когда мы стали чужими?

Татьяна Фоменко Вегерина
         
Когда мы стали чужими?
Давай найдем этот день!
Давай проживем его заново:
Войдем не в ту дверь,
Скажем не те слова,
Расстанемся  на секунду…
Это же в наших правах-
Все  вновь распутать!
Или это обязанность,
Которая хуже неволи?
Которой мы так связаны.
Что даже дышать больно?
Хотелось свежего воздуха
И чтоб во всю грудь…
А может все уже поздно
И нам не вздохнуть?
Иду как слепая на ощупь
Плывет земля под ногами
“ поздно, поздно, поздно” -
шепчет каждый камень…