В этих сумерках

Наталия Мария
 В этих сумерках теплых октябрь расцветает
 Вновь бесчисленным множеством желтых окон,
 И мечта моя птицей к планетам взлетает,
 И парит там привольно как явь, и как сон.

 В этой теплой дали ты меня отражаешь
 В зазеркалье любви, мой вселенский двойник,
 И со звездной тропинки ты ложь заметаешь,
 И сияет нам истины пламенный пик.

        4-5.10.96г.