Дай мне слово

Дмитрий Корзинкин
Дай мне слово, безвозмездно,
Начерти бесследный круг,
Грань отточенной рапиры,
Прерывает сердца стук.

Что за дикая насмешка,
Рана есть, а крови нет,
Поражение успешно,
Но никто не даст ответ.

Добывая искры в пляске,
Станцевались два клинка,
Первый меч - всего лишь роза,
Розой сталь побеждена.

Вот она бравада жизни!
Отрицаний замкнут круг,
И куда б ты не подался,
Не оценят, не поймут.

Предлагаю выпить кубок,
Чистой ключевой воды,
И плевав на осторожность,
Линчевать судьбы узлы!

S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин