Неприкасаемый

Александр Тимошин
Мой вид, конечно же, испортит аппетит:
моя спецовка далеко не смокинг.
Тебе моя застиранность претит.
Да, глазки женщин на таких не смотрят.

Пониже рангом в принципе и нет...
В грязи копаться мало кто желает.
И мы с тобой не парочка, хоть и поэт,
как говорят: судьбишка злая...

Души не поразятся чистотой.
Любовь я рекламировал, поэтик.
А твоё место среди греческих статуй,
а моё место — в этом... в туалете.

К душе не прикасайся — замараю чистотой!
Кому я нужен, грязненький святой?