Осень

Гулевская
Тихо скрепит калитка,
Воздух прозрачен и чист,
На солнце блестит паутинка,
Цепляясь за желтенький лист.

В осени столько богатства,
Охапками бери!
Сколько в ней багрянца!?
Как будто костры зажжены!

Очень люблю эту пору.
В дымке осенней дома.
Из-за околицы скоро
К нам подкрадется зима.