потерявшие лицо

Кивараками Укекоро
когда все знают, что ты волк,
то все тебя боятся.
нет просто шансов у тебя,
в глубоком одиночестве остаться.

ведь будут у тебя враги,
бесстрашные, как птицы.
летают вроде высоко,
но все ж есть страх разбиться.

охотник, вроде, храбрый человек,
но стоит только отобрать...
его ружье, что всех пугает,
и он как все, готов бежать.

бежать вперед, и без оглядки,
бежать, ведь сзади страшный зверь.
ты храбр с ружьем в руках, и только,
а волк, он вечно храбр, поверь.

у волка верность - смысл жизни,
но людям не дано понять,
что волк, он убивать не хочет,
но жизнь их заставляет убивать.

охотники, идущие впервые,
души лишь опалят ресницы,
а те вандалы, что бегут за "шкурой",
давно сожгли на душах своих лица.

им не вернуться, не спастись, не убежать,
от угнетенья собственной души...
об этом можно говорить годами,
хоть даже книгу напиши.

и убивая живность беспощадно,
они не знают, что у них конец иной,
и смерть, под руководством  духа леса
косой уж замахнулась за спиной.

их шаг, как по тропинке узкой,
над пропастью бездонной глубины,
но все они спешат за развлеченьем,
не чувствуя перед собой вины.

охотники забыли слово страх,
они забыли про любовь...
лесного духа не боятся,
безжалостно пуская чью-то кровь.

они проклятые созданья,
сама природа проклинала их.
они - посмешье для святого мира,
а даже и для множества живых.