Сооблазнить тебя-труда не стоит

Татьяна Фоменко Вегерина
Сооблазнить тебя-труда не стоит,
Науку эту знаю в совершенстве.
Что делать дальше мне с тобою-
Привязанным, а не пришедшим?
Нет в моей армии наемников.
Служить ли мне - решаешь сам.
Ах, если б можно…все знамена бы
Сложила б я к твоим ногам