пролетели годы...

Александр Николаевич Тютин
Пролетели годы...пролетели,
Отобрали молодость мою.
Давно ль с девками в стогу кряхтели,
Щас, увы, согнуться не могу...
На завалинке сижу, курю цигарку
И вздыхаю о прошедших днях,
Вспоминаю отрочество ярко,
Как в ночной ходили на конях.
Не вернёшь уже младые годы,
Лишь ворчать осталось - то болезнь.
Время вышло...утекли те вОды,
На топчан-то мне с трудом залесть.
Одиноко. ПомерлА старуха.
Страх, тоска, и тишина вокруг.
нет в деревне никого - разруха.
Мы с тобою, Жучка, замыкаем круг.