Причал..

Джаксылыкова Светлана
А сколько можно плакать ?
Сколько нужно слёз?
Моих слёз, море ...
Ветер унес .
И вроде все нормально,
И вроде ничего ,
Но, мысль материальна ,
Отчет у них пошел .
Когда ты был мне близок ...
Все было хорошо ...
Но ты ведь отдалился ...
И дождь уже пошел .
Ночь тёмна наступила ...
И в доме моём мрак ...
А, я была счастливой ...
Была не просто так !
Глаза сияли счастьем ,
В них ясный свет сиял ,
Настало вдруг ненастье ,
И у любви причал.